28 ene 2007



Hoy, justito hoy, en esta noche límpida, estrellada, pondré la mesa, con mantel simple, y vaso de vidrio con vino tinto como recomiendan algunos de los que saben que se cree que ellos saben y que hablan en televisión.

¿Cubiertos finos o con la mano?

¿Como me comeré a mí “comida”?

¿Pata o muslo? ¿Blanca pechuga maybe?

Además en un gesto que me enaltece por 5 centavos más agrande mi propio combo con unos deditos fibrosos y medianos, con uñas limpias y unas orejitas fritas

¿A punto o jugosa la “mía” carne?

Mas bien lento, con brasita y si es posible al vapor mis orejas plis.

¿Cajita feliz seré? ¿Como se hace para meter tanta felicidad en una sencilla cajita de cartón?

¿Orgasmos comprimidos quizás? ¿Cielos celestiales envasados al vacío?

Como come Coco Camus

Aderezo mis colágenos con finas hierbas, y mis lípidos malvados separaré al costadito del plato.

Bebed esta es mi azúcar en sangre, comed este es mi colesterol HDL

Y asadme en cruz de hierro como a tantos carneritos patagónicos o cordobeses.

Y porque no otra receta.

Quizás pueda ponerme en posición fetal, comprimirme mucho, mucho.

Volver a un original origen new age a fuerza de olvidar olvidos.

Dejar que mi centro amarillo se vuelva y que clara sea mi cubierta.

Enorme, blanco, esferizado, me cascaré en el borde de una enorme sartén al fuego lento y saltaré al crujiente aceite extra.

Volverse en parte Leiro frito y en parte seguir siendo Leiro glotón y angurriento.

¿Y como será ese momento en que mi boca coma mi boca?

¿Mi lengua sentirá el sabor de mi lengua?

¿Mis dientes comientes trituraran a mis dientes comidos?

¿Tragara finalmente mi garganta sensible a la garganta cocida, culturizada, cocinada?

Veremos, ¿retornar y ser nutrientes o comida chatarra de un universo nuevo?

y fueron felices… siempre.

1 comentario:

Carlos Leiro dijo...

Gracias por tu halago Drakonero.....

Free counter and web stats